上帝愛「罪惡之城」

洪順強牧師

感謝天父的恩典帶領芝加哥短宣佈道團11週年!今年佈道團正名為短宣中心,意味著她要承擔更大的使命,盼望透過服侍眾教會去培訓更多基督徒成為佈道人,也能帶動教會佈道熱,大家要為此而感恩!

想到芝加哥被人稱是當地黑幫出沒的「罪惡之城」,2016年就超過4300人遭槍擊,遇害人數達770人。這對華人來說可能沒有直接影響,但住在其中的人是需要平安的,那麼平安何處尋?只有在基督耶穌的救恩裡才能得著。上帝曾對先知約拿說:「何況這尼尼微大城,其中不能分辨左手右手的有十二萬多人,並有許多牲畜,我豈能不愛惜呢?」(拿4:11)芝加哥短宣中心甚至可以影響主流教會興旺福音﹐因為上帝愛「罪惡之城」!

還有,芝加哥是美國第三大城市,內住超過10萬華人,然而參加教會的人數只有約5千,超過95%的華人是芝城基督徒傳福音的對象。今天短宣中心的成立,相信她與教會的合作,必然會帶動更多基督徒起來去傳揚福音,帶領更多人進入教會並且蒙恩得救。保羅昔日為腓立比教會感恩說:「1:5 因為從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。」(腓1:5)過去佈道團一直持守傳福音的異象﹐如今有眾教會的支持成立了短宣中心﹐在此祝願大家繼續「同心合意興旺福音」!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *