中國新年團拜

 

一月出隊

芝加哥的冬天依然寒風索索,但卻不能減弱弟兄姊妹做基督精兵,傳天國福音的熱情。2018年1月20日,來自不同教會的一群弟兄姊妹到中國城地區的幾所長者公寓關懷探訪了六家長者。

我和Elaine姊妹探訪其中一位長者林婆婆。林婆婆雖然已經近九十高齡,但依然精神爽利,頭腦清晰。我們就用⌈五福臨門⌋的單張和她分享。在交談中,她告訴我們,十幾年前她有去參加教會,那時就很想認識主耶穌。可惜當時沒有人能夠清楚地告訴她救恩是什麽。後來因爲行動不便,就沒有再參加教會。

如是,Elaine姊妹很耐心地用⌈精彩十架⌋,和林婆婆完整的講了福音。林婆婆很開心地接受了我們的邀請,讓主耶穌成爲她的個人救主。林婆婆還要求我們幫她,把我們送給她的⌈精彩十架⌋挂著她的平安鈡上。感謝神,賜下聖靈在林婆婆心中做工,讓她認罪悔改,接受救恩,滿有平安喜樂!

願一切榮耀都歸給主!(Joyce Li 攢稿)

 

聖誕報佳音 – 12/23/2017

 ⌈耶穌誕生,普世歡騰;全備救恩,萬民得聞。⌋ 由芝加哥華人基督教聯合會和芝加哥短宣中心合作,第二届中國城⌈聖誕報佳音⌋於2017年12月23日舉行。約一百位來自不同教會的弟兄姊妹,走上中國城街頭,派送聖誕禮物,高唱聖誕聖詩,也抓緊機會與華人同胞傳講主耶穌基督的救恩。

雖然當天天氣非常寒冷,但弟兄姊妹傳福音的熱情一點沒有冷卻。一百位弟兄姊妹分成八隊,分別到中國城地區的幾所長者公寓、華埠廣場的餐館、中國城圖書館廣場,以及永活街頭傳福音。主辦單位還租借了一輛雙層觀光巴士,在中國城周邊地區巡游,讓弟兄姊妹在巴士上層唱聖誕歌,誦讀聖經中主耶穌誕生的經文。中國城沿街的華人同胞都非常開心,更有不少人也加入一起唱聖誕歌。有一位從山東來的同胞在街頭和弟兄姊妹的交談中,決志信主!

願一切榮耀都歸給主!

 

 

 

聖誕報佳音 – 12/16/2017

2017年12月16日早上約三十位來自不同教會的弟兄姊妹於Astoria Place老人院報佳音。大家首先和長者們打招呼,然後為他們戴上聖誕帽,他們都非常高興!除了唱耳熟能詳的聖誕歌外,也玩了一個簡單的遊戲,介紹了聖誕節就是「救主耶穌降生」。最後派禮物給長者們時,也與他們傾談關心他們,傳福音,為他們禱告等等。由事前預備到聚會結束都經歷到神的大能,恩典,和衪垂聽禱告!這次「報佳音」不單是一個活動,也是把喜樂和主的愛,透過關懷和福音,帶給身心靈極有需要的人。感謝主一共有四位長者決志!願神保守他們的心,也希望弟兄姊妹會繼續做跟進的工作。
願一切榮耀都歸給主!(Dorothy Chan 攢稿)