卓甫敬牧師 — 芝城華人基督教聯合會城西堂

耶穌說:“你們要去,使萬民作我的門徒”, 這聲音不知道在我心中蕩漾了多少年。由於各種原因, 耶穌吩咐了兩千年的命令,一直都沒有好好地付出實踐。今年暑假“ 耶穌愛芝城”的福音行動,催逼感動我的心,所有佈道的培訓、 傳福音行動計畫,都已經送到教會門口了,我們還能有拒絕的理由嗎 ? 帶著愧對主又感恩的心,教會終於有弟兄姊妹跨出了宣教的一小步, 進入宣教的實際了。求主憐憫,恩待使用, 自此之後能從本地開始做起直到外地,還福音的債,領人歸主, 滿足神的心意。傳福音的行動,是打破冷淡,挑旺我們起初愛主、 樂意事奉主最好的方法。願基督的愛激勵眾聖徒, 讓更多的人加入傳福音的行列,繼續地為主燃燒, 照亮社區和世界各角落吧!

 

吳君才牧師 — 城匯社區教會

今年 “耶穌愛芝城” 短宣運動在芝加哥首次展開,有十多所教會與數間福音機構參加;並以分區的形式進行培訓,及分地域出隊佈道,分別進行餐館佈道、街頭佈道、公園佈道與家訪等。是次參加者合計也有百多人之數。實在為此感謝主,也謝謝芝加哥短宣中心(前稱:佈道團) 范傳道、梁傳道及眾同工的鼎力連繫與努力!

城匯社區教會是參與教會之一,亦有刻意宣傳及鼓勵弟兄姊妹參加;甚至於培訓環節,教牧也陪同上課,彼此一起學習裝備、互相激發宣教情!曾參加的一位姊妹,感受與得益良多,傳福音的心志火熱起來,關心未信主者的態度也積極,並在主日崇拜時段中與會眾分享其感受!她更定意明年會繼續投入 “耶穌愛芝城” 短宣運動的行列,且呼籲會眾一起參加!這無疑對弟兄姊妹與教牧,誠然是挑戰與鼓舞!