其他大事

中國新年團拜
一月出隊

芝加哥的冬天依然寒風索索,但卻不能減弱弟兄姊妹做基督精兵,傳天國福音的熱情。2018年1月20日,來自不同教會的一群弟兄姊妹到中國城地區的幾所長者公寓關懷探訪了六家長者。

我和Elaine姊妹探訪其中一位長者林婆婆。林婆婆雖然已經近九十高齡,但依然精神爽利,頭腦清晰。我們就用⌈五福臨門⌋的單張和她分享。在交談中,她告訴我們,十幾年前她有去參加教會,那時就很想認識主耶穌。可惜當時沒有人能夠清楚地告訴她救恩是什麽。後來因爲行動不便,就沒有再參加教會。

如是,Elaine姊妹很耐心地用⌈精彩十架⌋,和林婆婆完整的講了福音。林婆婆很開心地接受了我們的邀請,讓主耶穌成爲她的個人救主。林婆婆還要求我們幫她,把我們送給她的⌈精彩十架⌋挂著她的平安鈡上。感謝神,賜下聖靈在林婆婆心中做工,讓她認罪悔改,接受救恩,滿有平安喜樂!

願一切榮耀都歸給主!(Joyce Li 攢稿)